设为首页 | 加入收藏
 
 
基础设施
1 概述
2 实验设备
 
您所在位置: 首 页 - 基础设施 > 概述
基础设施概述

  航空制造工艺数字化国防重点学科实验室是以航空先进制造为主,实验室非常重视在激光加工与快速成形、钣金成形与搅拌摩擦焊、几何形位与反求、航空设备服役性能测试及高效精密数控加工等研究平台的建设与发展。实验室目前拥有国际先进水平的设备30余台,WFL M50-3000车镗铣加工中心、IPG6Kw激光加工系统,迈卓诺光笔测量仪等先进仪器设备,仪器设备总值近5000万,其中60%为近3年新购置。
   实验室对大型仪器实行“开放公用”制度,对研究人员提供对外开放服务,为开放基金课题以及校内外的相关科研项目提供了大量高质量的服务。

© 2013-现在 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室  邮编:110136