第二届学术委员会第二次会议纪要
2019-10-14 11:49:06 来源: 浏览:

航空制造工艺数字化国防重点学科实验室

第二届学术委员会第二次会议纪要

“航空制造工艺数字化国防重点学科实验室第二届学术委员会第二次会议”于20181119日在沈阳召开,15名学术委员会委员出席会议。会议听取并审议了《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室2018年工作总结报告》,研讨了实验室下一步发展目标与规划,并讨论了委员改选事宜。经讨论,形成纪要如下:

一、会议同意由郝健接替周亮担任学术委员会委员。

二、会议审议了《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室2018年工作总结报告》,报告认真总结了实验室2018年的主要工作,在人才队伍建设、科学研究与人才培养等方面做了大量工作,并取得了预期成果,实验室下一部发展目标明确,措施可行。

三、与会委员针对实验室发展目标与举措展开讨论,认为实验室应进一步聚焦科研方向,凝练科技成果,加强人才队伍建设,争取引进国家级高层次领军人才,加强与企业交流合作,提升实验室科研水平。

 

 学术委员会主任:

 二〇一八年十一月十九日

© 2013-现在 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室  邮编:110136