航空制造工艺数字化国防重点学科实验室-第二届学术委员会第三次会议召开
2019-12-13 16:40:48 来源: 浏览:

2019127日,航空制造工艺数字化国防重点学科实验室第二届学术委员会第三次会议在沈阳航空航天大学国防重点学科实验室召开。副校长佟刚、实验室副主任委员王维教授和王向明研究员、学术委员会委员刘永泉研究员、刘琦高工、郭德伦研究员、于乃江研究员、孔繁霁研究员等15名委员出席了会议。

会议首先由佟刚致辞,他欢迎各位委员莅临实验室指导工作,感谢各位专家对实验室建设发展给予的大力支持,并充分肯定了重点实验室近年来取得的成绩,鼓励实验室继续努力,争取取得更辉煌的成绩。

佟刚致辞

实验室常务副主任回丽教授作了《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室2019年工作总结报告》,与会委员审议了工作报告,认为报告认真总结了实验室2019年的主要工作,在科学研究与人才培养等方面做了大量工作,实现了年度目标,取得了预期成果。

经过研讨,委员们一致认为,实验室应结合十四五发展目标,进一步完善总体规划,细化分阶段发展计划,聚焦科研特色,加强各学科方向之间的交叉融合,积极引进高层次领军人才,加强人才队伍建设,并加强与企业、研究院所的交流合作,提升实验室整体科研水平,为我国航空航天事业建设做出更大贡献。

与会人员合影

 

© 2013-现在 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室  邮编:110136