国防重点学科实验室一届四次学术委员会胜利召开
2015-10-15 15:31:54 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:456

国防重点学科实验室一届四次学术委员会胜利召开

航空制造工艺数字化国防重点学科实验室一届四次学术委员会于2015年10月10日在沈航召开,辽宁省国防科工办副主任孟继民、重点实验室学术委员会顾问中国科学院院士李天、沈阳航空航天大学党委书记王维、中国工程院院士校长杨凤田以及13名学术委员会委员出席了会议。会议由实验室学术委员会主任郭恩明主持。

实验室人员与学术委员会委员合影

会上,校党委书记、实验室主任王维教授代表学校和实验室致辞:感谢学术委员会专家对实验室的关注与支持,在科方向、科研工作和运行管理等给予多方面的指导,为实验室的建设与发展起到关键作用;辽宁省国防科工办副主任孟继民、校长杨凤田院士分别讲话,充分肯定了实验室在学术委员会的指导下取得的良好成绩,同时又对实验室下一步的发展提出了希望。

学术委员会委员参观实验室

会议新增了5位学术委员会委员,听取并审议了《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室2014年工作总结报告》、《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室开放基金评审与管理办法》。

与会学术委员对实验室建设、科研发展方向和学术水平提升各抒己见,希望实验室充分利用好现有的良好条件及有利环境,结合国防工业的需求,发挥重点学科实验室的优势,提升在航空数字化制造领域的科研和服务能力,为航空航天等国防企业提供技术支持。

  

郭恩明主任主持会议                 王维书记致辞

 

孟继民副主任致辞                杨凤田校长讲话

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn