关于《航空发动机先进制造技术》学术讲座的通知
2010-09-03 09:01:52 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:319

关于《航空发动机先进制造技术》学术讲座的通知

讲座时间:2010920

 

讲座地点:学校图书馆国际报告厅

 

讲座题目:航空发动机先进制造技术

 

报告人:沈阳黎明发动机(集团)有限责任公司  王少刚总师

 

主办单位:航空制造工艺数字化国防重点学科实验室

 

报告内容简介:航空发动机的设计、材料与制造技术对于航空工业的发展起着关键性的作用,先进的航空动力是体现一个国家科技水平、军事实力和综合国力的重要标志之一。随着航空科技的迅速发展,面对不断提高的国防建设要求,航空发动机必须满足超高速、高空、长航时、超远航程的新一代飞机的需求。

 

注意事项:1.请各位听讲座的老师和同学按时间要求和座位安排做好。

          2.讲座期间请注意会议秩序,禁止交头接耳,请保持会场安静。

                                               OO年九月十日

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn