《工会会员组合保险相关材料》
2014-03-04 13:37:54 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:607
通知:现将《工会会员组合保险相关材料》发送oa及群共享,请按相关要求办理。
    联 系 人:曾宪伟
    联系电话:18698843681
1、此次工会会员组合保险是上次没有办理“牵益卡”的工会会员需办理,原则上保险覆盖全体工会会员。
2、上交材料为《会员信息采集表(纸质版)》;身份证复印件;《沈阳市工会会员信息采集汇总表》需上交Excel格式电子文档(不需打印)。
3、身份证复印件,正反面复印在同一张A4纸上,会员个人应在复印件上亲笔写上“授权单位代办工会保险”,并签名。
4、所有工会会员信息数据只能通过专属U盘进行相互转换,不可通过网络、QQ等其他形式进行交接。
5、上交所有材料无需装订,按顺序排列即可。
*(1)所有表格请参照样表,并按照《工会会员信息采集表填写要求》填写,切勿改动表格大小及格式。
(2)所有表格请在3月12日下班前交到办公室,原则是所有工会会员都给免费办理,所以各位老师请注意交表时间。
(3)相关表格已上传至QQ群共享,或上OA下载也可以。
Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn