关于开展2013年度计划类科研项目年度检查工作的通知
2013-12-16 10:57:37 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:631

发布单位 :基础项目管理办公室发布人 :张 楠发布时间 :2013年12月5日校内各有关单位:
   为加强学校计划项目的管理,保证项目完成质量,促进学术交流和科技成果形成及转化,开展2013年在研计划项目的年度检查工作,具体事宜如下:
    一、学院(部、重点实验室、中心)负责本单位所属学科所有在研计划(含校内)项目的年度考核工作,依据项目预期目标、年度计划,考核项目研究工作开展情况,明确下一步工作,促进成果形成;对今年完成的项目,安排进行结题汇报及交流;对未按计划完成预期目标的项目,提出整改指导意见,并进一步跟踪。各单位将检查结果及时反馈给项目负责人。
   二、各单位可参考附件中的《项目年度进展报告》以及《项目工作总结》进行本次考核,也可根据实际情况调整。本年度项目总结相关纸制材料由各二级单位指定专人负责存档。
   三、考核范围:2013年(含2013年)之前未结题的市级以上计划类项目。请各单位认真组织检查工作,同时将2013年度项目考核情况汇总表加盖公章后提交科技处。
   请各单位全面开展计划项目中期考核及结题交流工作,为项目继续开展及今后进一步申请奠定基础。
   材料上报时间:2013年12月27日 9:00-11:30
   联系人:张楠,周嘉
   联系电话:89723855;
附件1:项目年度进展报告
附件2:项目工作总结
附件3:2013年度项目考核情况汇总

详见oa

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn