关于启动中层班子、干部年度考核工作的通知
2013-12-17 10:56:59 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:601

各二级党委、党总支、直属党支部,各单位、部门:
为了进一步强化学校中层领导班子和干部队伍建设,全面考核2013年中层领导班子的工作任务、目标完成情况和领导干部一年任期内的履职情况,学校将于12月下旬启动中层班子、干部年度考核工作。请各二级党委、党总支、直属党支部,各单位、部门将中层领导班子总结及个人述职述廉报告以电子版形式,于2013年12月16日(周一)下班前报送学校党委组织部。具体要求详见附件。

按照《国家自然科学基金条例》和相关类型的项目及经费管理办法的要求,应结题的基金项目负责人须撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》。详情见oa三、报送材料要求:
结题报告及相关附件双面打印,软装订成册,白色封面即可,装订顺序为:结题报告、经费决算表、经费使用说明表、附件材料(最好有附件目录),一式两份,相同版本号的电子文件由项目负责人通过系统上传提交。纸质材料上报截止日期:2014年2月24日15:00前,逾期不予受理。

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn