保密工作年度考核通知
2013-12-18 10:56:10 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:628

各涉密部门:
      为进一步落实《标准》中关于二级保密资格单位保密工作年度考核的相关要求,深入贯彻执行保密工作责任制,本年度涉密人员的保密工作与业务工作同总结,对各级涉密人员的考核将会同组织部、人事处一并进行,不单独进行保密工作考核。
      结合此前布置的保密自查工作中各单位上报的自查材料情况,为了对学校各涉密部门的工作情况有一个客观、准确的评价,保密办制定了保密工作年度考核指标,自本周开始,对各部门进行保密工作专项考评,并将考评结果汇总后报送组织部,作为部门及领导班子年终考核依据。
      请各单位保密联络员务必将此项工作通知到各单位保密责任人和涉密人员,请各涉密部门充分重视此项工作,支持和配合保密工作考评。
      考评表见群共享。

                                             保密办
                                            2013/12/16

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn