中航工业集团科技委秘书长郭恩明到实验室指导工作
2013-07-24 11:28:05 来源:沈阳航空航天大学-航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 浏览:1493

    7月22日,中国航空工业集团公司科技委秘书长,沈阳航空航天大学航空制造工艺数字化国防重点学科实验室学术委员会主任郭恩明研究员,在总装先进制造技术管理办公室主任周荣林陪同下到我室指导工作。郭恩明首先介绍了总装18项、中航产学研等科研计划的总体规划及“十二·五”和“十三·五”重点布局,随后听取激光沉积制造、 装配技术、数字制造理论、 复合材料等团队的工作汇报及 “十三·五”项目申请规划,在郭恩明亲自指导和关怀下,国防重点学科实验室有信心在“十三·五”期间取得更大的成绩。

    我校党委书记, 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室主任王维教授、副校长佟刚教授、科技处长王明海教授、机电工程学院长回丽教授、我室副主任屈力刚教授参加此次会议。


郭恩明秘书长听取工作汇报


郭恩明秘书长与王维书记、佟刚副校长亲切交谈

 

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn