设为首页 | 加入收藏
 
 
首 页 实验室介绍 实验室动态 科研团队 科学研究 基础设施 开放交流 实验室管理 党群园地 人才引进 下载中心 联系我们
实验室管理
1 规章制度
2 设备管理
3 人员管理
4 项目管理
 
您所在位置: 首页 - 实验室管理 >> 人员管理
人员考勤管理制度

1、严格执行校发关于考勤制度的规定。

2、实验室职工(包括学生)上下班结合打卡机(门禁系统)实行考勤制度。职工不得无故缺勤、严禁代人打卡。从外进入实验室内的卡机为“进入实验室”,即1号卡机,从实验室出去的卡机为“离开实验室”,即2号卡机。

3、全实验室职工(包括学生)实行坐班制。上班时间: 8:20-16:30。

4、实验室职工自觉遵守劳动纪律,不迟到、不早退、不旷工。迟到超过10分钟,为迟到行为,迟到达2小时记为旷工半天;早退超过10分钟下班,为早退行为,早退达2小时记为旷工半天。从16:30起至离开实验室的时间为加班时间。

5、职工漏打卡需填写《职工非正常打卡情况说明》,团队负责人确认工时后,由办公室做相应处理。

6、职工因公外出不能按时打卡,应提前填写《职工因公外出情况说明表》,注明因公外出时间及原因,由授权领导签字,报办公室留存。

7、考虑实验室办公地点较远,职工在上班途中因不可抗拒原因(如通勤车交通堵塞等)而延迟到岗十五分钟以内,不上报,但必须填写《职工非正常打卡情况说明》,团队负责人签字,报办公室留存。

8、因临时工作需要,由实验室安排的特殊出勤日,将作为正常的工作日进行考勤,因故不能够出勤的职工,将根据具体情况按旷工、事假、病假处理。

9、职工因事不能按时上班需提前请假。事(病)假等请假事宜按照学校制度执行。迟到、早退,累计8小时或8次,按旷工一天计算。

10、实验室所有职工(包括学生)每天要认真填写考勤记录,包括上、下班时间,每日完成的工作量和月工作总结。

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn