设为首页 | 加入收藏
 
 
首 页 实验室介绍 实验室动态 科研团队 科学研究 基础设施 开放交流 实验室管理 党群园地 人才引进 下载中心 联系我们
实验室介绍
1 实验室简介
2 学术委员会
3 组织结构
4 联合实验室
 
您所在位置: 首页 - 实验室介绍 >> 联合实验室
海克斯康测量技术(青岛)有限公司

海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是世界最大的尺寸测量技术集团瑞典Hexagon AB在华企业。 海克斯康测量技术(青岛)有限公司,作为中国目前技术最先进、实力最强的三坐标测量机制造企业,是Hexagon计量产业集团的核心成员和九大测量机制造基地之一。面向中国用户,海克斯康可提供集团内众多全球知名品牌的全系列测量产品,从超过5000种的精密量具量仪,到活动桥式、固定桥式、水平臂式、龙门式、关节臂式测量机、激光跟踪仪、白光测量系统以及测量产品的售后增值服务,并提供本地化的安装、校验、培训、技术支持和快捷的备件供应,使得海克斯康成为名副其实的全面计量解决方案提供商。

全球化的产品和技术、本地化的设计与制造以及区域化的技术支持和技术服务,是海克斯康长期雄踞中国测量机行业榜首的重要原因。海克斯康不仅拥有一批包括国家级专家在内的、掌握现代测量机技术的中外优秀专家,还在青岛拥有着世界一流的测量机制造基地,年生产能力达到1500台,从而具备了完善的开发研制和生产各种三坐标测量机雄厚的技术实力。

为更好地服务于中国客户,海克斯康分别在北京、上海、广州、沈阳、西安、成都、武汉、南京、深圳、宁波、青岛、苏州等地设有十二个区域销售服务中心。区域化的服务机制,能够在最短时间内回应客户关于测量机的技术咨询,并为目前中国的4000余家测量机客户提供就近的服务和应用支持。“做中国服务第一品牌”是海克斯康不断努力孜孜追求的目标。 目前,海克斯康的测量机产品年销售数量不断在高速递增,客户广泛分布在汽车、航空航天、模具、机床工具、国防军工和电子电器等各个行业,并在中国拥有着55%以上的市场占有率。 基于“海克斯康,用心计量”的行为准则,海克斯康公司将在“积极进取、追求卓越”的企业文化引导下,向着更高的发展目标迈进。

海克斯康测量技术(青岛)有限公司

地址:青岛市株洲路188号 邮编:266101 电话:0532-8089 5188 传真:0532-8870 3060 网址:http://www.hexagonmetrology.com.cn Email: info@chinabnsmc.com

Copyright ©2013 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 版权所有 [ 登录管理平台 ]
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号 航空制造工艺数字化国防重点学科实验室 邮编:110136 E-mail:wwei24@sina.cn